学院召开第三十四次学生代表大会

供稿单位:学生工作部   查看人次:952   发布日期:2023-12-26    分享到:

12月23日,学院第三十四次学生代表大会在至善楼105召开。学院纪委书记赵晓东出席并讲话,学生工作部部长孙大鹏、各系部团总支书记和120名学生代表参加了此次会议,会议由学生工作部副部长(团委书记)吴晓飞主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院纪委书记赵晓东在讲话中从坚定理想信念、树牢奋斗之志,练就过硬本领、夯实奋斗之基,锤炼品德修养、拓展奋斗之路,勇于担当奉献、绽放奋斗之花等四个方面向全体机电学子提出要求,并勉励同学们要胸怀“国之大者”,勇于担当时代赋予的历史责任,用拼搏奋斗诠释无悔的青春。

会场内气氛热烈,代表们积极讨论。经充分讨论协商后,全体与会代表以表决的方式一致通过了第三十三届学生委员会工作报告、大会选举办法等各项方案。会议选举并产生第三十四届学生会委员会委员。

大会在嘹亮的《中国共青团团歌》歌声中圆满结束。

发布人:郝敏