新一轮“迎评促建”工作检查结束

供稿单位:教务处   查看人次:6075   发布日期:2007-10-08    分享到:

我院迎接“人才培养工作水平评估”已进入了关键时刻,学院各部门的准备工作已进入了倒计时。为使各项准备工作做到细致、充分,学院于107日对各系部又进行了一次全面检查。

各系部主任、书记分别就系部材料准备,专业剖析准备及人员安排,说课、讲课准备,学生技能准备训练,学生研讨会准备,教师座谈会准备等情况进行了详细汇报。检查组认真查看了各系部的材料。

通过检查不难看出各系部的“评建”工作,取得了较大成绩,各项工作跨上了一个新台阶,各项准备基本到位,教职工工作认真、积极,精神状态良好。

贾万平副书记、王明耀副院长对各系部工作给予了充分肯定,认为各项“评建”工作成绩突出,收效显著。对专业剖析,说课、讲课,学生技能训练,学生研讨会,教师座谈会等 “迎评”工作提出了具体要求。希望各系部继续保持良好的工作状态,发扬连续作战的工作作风,做好“迎评”的最后各项准备工作,以良好的精神面貌迎接评估专家组到校。

发布人: