我院第一届“青年教师教学大赛”圆满结束

供稿单位:教务处   查看人次:6638   发布日期:2007-10-08    分享到:

河北机电职业技术学院

第一届“青年教师教学大赛”圆满结束

我院首届“青年教师教学大赛”于106日圆满结束。本次大赛由教务处主办,院工会、院团委协办。

“青年教师教学大赛” 是学院师资队伍建设的重要举措,学院领导十分重视,从发动组织到比赛安排都做了重要指示。教务处、院工会、院团委对本次大赛的举办进行了认真地组织、筹划。各系部非常重视本次大赛的选拔工作,从五月份开始,进行了教研室的发动选拔,人人参与,系部在七月份完成初赛,推荐出了18位选手参加院级决赛。

决赛于105日——6日进行。由讲课、说课两部分组成。经过两天激烈的角逐,选手们充分展示了扎实的教学基本功和良好的教学业务素质,评委们经过认真细致的听课,查看教学文件,按评分表准,公正、公平的评审,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖九名,优秀组织奖一名。

一等奖一名:杨芳(基础课教学部)

二等奖三名:祝胜凯(基础课教学部)、孙志平(机械工程系)、蒋洪平(人文与管理工程系)

三等奖五名:宁静(基础课教学部)、李文涛(机械工程系)、滑洁(计算机信息工程系)、杨立云(机械工程系)、张欣(现代制造工程系)

优秀奖九名:吴东方(计算机信息工程系)、李靖(人文与管理工程系)、朱广泉(计算机信息工程系)、张涛(现代制造工程系)、闻娜(电气工程系)、富国亮(机械工程系)、丁菊(人文与管理系)、袁媛(电气工程系)、杨瑞(基础课教学部)

优秀组织奖一名:基础课教学部

本次大赛达到了提高青年教师业务素质和教学水平,激励了广大教师积极参与教学研究,展示了青年教师的风采,推动了我院师资队伍建设的步伐,进一步提高了我院教学工作的水平。

发布人: