学院党委委员、办公室主任胡跃强到基础直属党支部上党课

供稿单位:基础课教学部   查看人次:4483   发布日期:2023-07-06    分享到:
       根据学院党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》统一安排,学院党委委员、办公室主任胡跃强于7月5日到基础课教学部直属党支部为党员们上党课。基础直属支部书记祁士闯主持了本次活动。
       胡跃强首先带领大家共同回顾党的十八大以来,党中央先后组织的六次集中性学习教育,从主要内容、总要求、任务、目标、重点工作等方面带领大家温故知新,统一思想认识,鼓励大家高标准高质量确保圆满完成主题教育各项任务,把主题教育焕发出的热情转化为推动学院高质量发展的强大动力,争取在落实立德树人根本任务、管理育人、服务育人上取得新的更大成效。随后结合基础课程实际情况,遵循“以生为本”、“因材施教”理念,结合前期调研数据,从实际学情出发,与各位党员共同探讨了教学改革、课程改革的方向。胡跃强鼓励各位党员,基础课教师是机电教育的先锋,使命崇高、责任重大,学院的未来发展需要大家,各位教师要以更好的状态、更务实的作风、更开阔的视野,求真务实、开拓创新、锐意进取,为我院教育事业发展贡献“基础力量”。

祁士闯代表全体党员对胡跃强的到来表示欢迎,并对全体党员在教学、教改、比赛等方面工作提出了具体要求。与会党员表示通过本次学习不仅全面回顾了十八大以来党中央先后组织的集中学习内容,而且对主题教育的内涵、任务有了更为清晰的认知,更加明确了今后的学习与工作任务。

发布人:刘志军
审核人:刘志军