丁德全教授来我院做评估专题报告

供稿单位:教务处 评估办   查看人次:7739   发布日期:2007-06-20    分享到:

丁德全教授应邀来我院做高职高专人才培养工作水平评估专题报告

2007616日,河北省高职高专人才培养工作水平评估专家委员会主任委员、教育部人才培养工作评估专家、原承德石油高等专科学校党委书记丁德全教授应我院邀请,在多媒体教室做了题为"认真贯彻 20字评估方针,努力抓好学校自评工作"的报告。

报告会由马东霄院长主持,学院党政领导、中层以上干部、系部教研室主任、骨干教师、教学和学管干事等130多人参加了会议,报告会历时3个多小时。报告会上,丁德全教授从提高认识、全员发动、抓好高等职业教育教学理念的学习研讨,到产学研结合、课程体系与教学内容改革、教师普遍的说课竞赛活动、组织学生的专题研讨等,全面阐述了评估的意义和评建工作"重在建设"的内涵,系统、深入地讲解了专业剖析的主要内容和要求。丁教授的报告为我院下一步迎评促建工作理清了思路,指明了方向,对我院的评建工作统一思想,提高认识有着非常重要的指导意义,必将对我院的评建工作产生有力的推动作用。

最后,马院长作了总结性发言,要求各系部处室、各部门要对丁教授所作报告进行认真学习研讨,转变观念,把20字评估方针落到实处,全面提高办学水平和教育教学质量,为迎评促建做出新的更大的贡献。(责编:周景辉)

发布人: