我院“学生日常管理微平台”上线运行

供稿单位:现代教育技术中心   查看人次:1929   发布日期:2023-05-13    分享到:

为推进学院学生管理工作精确化、信息化、智慧化,学院“学生日常管理微平台”经过部署、测试、试运行,于近日正式上线运行。

此平台采用公有云部署,具有快捷使用、分级管理、信息精准通知、健康数据实时收集、学生信息查询与统计等功能,可实现各级管理者对学生基本信息、地理位置信息一键查询,不同维度学生安全管理数据随时导出,以及通知、数据分级收集、统计和分析处理,能够大幅度提高工作效率,发挥学工队伍组织效能。
       下一步,学院将继续推进管理信息化建设,充分挖掘数据价值,为学校精细化管理、智慧性服务和科学决策提供支持。

发布人:闫智莉
审核人:张岩