双选会——好久不见 “职”击现场(电气工程系)

供稿单位:电气工程系   查看人次:4160   发布日期:2023-03-28    分享到:

只闻年少竞争先,摘叶嗅花身更捷。”阳春三月,万物勃生。为贯彻党的二十大精神,落实就业优先政策,助力我院毕业生实现高质量充分就业,2023年3月28日上午,河北机电职业技术学院举办了2023届毕业生春季学期就业双选会。此次活动为让学生提前了解企业、提高其就业意识,辅导员们带着自己的学生参加双选会,现场指导好学生,让学生为下半年参加双选会做好准备,接下来就一起“职”击现场吧~

现场气氛热烈,秩序井然。同学们认真阅读招聘简章,寻找自己心仪的企业单位,与招聘单位进行认真仔细地交流。而招聘单位的相关负责人员也耐心地为同学们解决疑难问题。

负责人表示,此次双选会不仅给毕业生提供了直接接触企业的机会,有利于学生提前了解就业环境、找到适合自己的工作,同时也为低年级学生提供一个平台,了解企业的用人要求,便于做好自身职业规划,有针对性地培养技能。在就业方面,负责人希望毕业生树立正确的就业观,积极投递简历,找到心仪的工作。在未来规划上,负责人建议在校生能够提前了解企业对人才的需求,有针对性地对自身能力进行培养。

这是一场企业与学生双向奔赴的“约会”,在这个春天迸发出满满的活力与新意。同时,双选会的成功举办离不开在背后辛勤付出的工作人员们,在此,我们将这声谢谢献给他们。

双选会暂告一段落,但青春的故事还在书写。愿你们初心如磐,奋斗扬鞭,一路向前。

发布人:李晓杨
审核人:方红彬