马克思主义学院王静老师深入实习实训中心宣讲党的二十大精神

供稿单位:实习实训中心   查看人次:1197   发布日期:2023-03-16    分享到:
       为进一步推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,3月9日上午10:00,马克思主义学院教师王静深入到实习实训中心,为全体教师宣讲二十大精神,实习实训中心全体人员参加学习,实习实训中心直属党支部书记王德亭主持。
       王静宣讲的题目是学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“三个务必”的重大意义。习近平总书记提出的“三个务必”是对毛泽东同志“两个务必”的继承和发展。在二十大报告中,围绕大会主题,号召全党同志要做到三个务必,即务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。
       “三个务必”充分体现了习近平总书记掌舵领航的智慧,体现了以习近平同志为核心的党中央崇高的使命意识,实事求是直面问题和困难的勇气,是复杂国际国内条件下完成新时代使命任务的新要求。“三个务必”必将是今后每一位党员同志的行动纲领,更应该成为我们每个人追求幸福生活的奋斗指南。让我们牢记“三个务必”,时刻保持赶考的清醒和谨慎,坚定历史自信,增强历史主动,汇聚团结奋斗的强大力量,在新时代新征程上交出新的优异答卷。
       宣讲结束后,王德亭代表中心全体教师对王静老师的精彩宣讲表示感谢。实训中心将继续以多种形式开展党的二十大精神学习,以更加饱满的热情和更加昂扬的状态,在各自岗位上不断创造新的佳绩。

发布人:代秋芬
审核人:王德亭