百年大党续辉煌 集中学习庆党生——我院信息工程系学生党支部组织学习《百年大党面对面》

供稿单位:信息工程系   查看人次:5610   发布日期:2022-07-02    分享到:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化、长效化,根据邢台市委教育工委通知要求和学院党委学习安排,7月1日,我院信息工程系学生党支部在2号实训楼410会议室召开党员大会,以学习强国平台电子有声书形式集体学习《百年大党面对面》,此次学习活动采用线下线上线相结合的方式进行,支部全体师生党员参加会议,会议由信息工程系学生党支部书记刘云同志主持。

会议指出,《百年大党面对面》由中央宣传部理论局组织撰写,以党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为遵循,对党的百年奋斗史进行了深入浅出、通俗易懂的解读和阐释,是一部思想深刻透彻、文风生动清新的普及性党史精品读本。全体党员要认真阅读、认真思考、不断用党的理论知识丰富自己,更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,将党的理论知识灵活运用到学生思想政治教育和日常学生管理工作当中去。

信息工程系学生党支部学习《百年大党面对面》将采取集中学习和自主学习相结合的模式,不断开展形式多样、接地气、有特色的学习宣传活动,让该书精神入脑入心,激励支部师生党员戮力同心,奋进新征程、建功新时代,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

发布人:邓晓渊
审核人:贾铁峰