我院人事处到财会与管理工程系开展师德师风建设座谈会

查看人次:1851   发布日期:2022-06-28

6月17日上午,人事处副处长张光到财会与管理工程系开展了师德师风建设座谈会。财会与管理工程系主任胡永峰及教师、辅导员代表参加了座谈会。
       按照学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动活动及师德师风专题教育活动的要求,每学期分别到各个系进行座谈。学院高度重视师德师风建设活动,列入了2022年工作要点。师德师风是评价教师素质的第一标准,师德师风教育要贯穿于教师职业生涯全过程。
       会上,张光重点通报了教育部公开曝光的第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。让大家一定要引以为戒,举一反三,牢固树立底线意识。参会教师就师德师风建设、人事处工作等方面进行了交流,反映了工作中遇到的问题和困难,就学院人才引进、数字化建设等方面提出了意见。

发布人:李长征
审核人:贺明