我院教师袁媛喜获“河北省师德标兵”称号

查看人次:2658   发布日期:2021-09-10

近日,河北省教育厅授予我院电气工程系教师袁媛“河北省师德标兵”称号。恰逢9月10日教师节,副院长张兆隆和人事处相关工作人员来到电气工程系,对袁媛老师获奖表示祝贺和慰问。张兆隆号召全院要以袁媛老师为目标,以高尚的职业道德、严谨的治学态度和深厚的专业素养铸魂育人,努力成为新时代四有好教师。

袁媛老师始终坚守在教学科研第一线,敬业爱生,诲人不倦,教书育人,甘于奉献。获得过学院优秀教师、模范班主任、优秀共产党员等荣誉称号。袁媛老师以对学生的关爱之心、敬业精神和学识风范赢得了学生的好评和爱戴。

全院教职工要以袁媛老师为榜样,扎实工作,努力拼搏,坚守立德树人初心, 担当教书育人使命,为学院建设发展作出新的更大的贡献。

发布人:李长征
审核人:贺明