材料与建筑工程系学生党支部召开预备党员转正大会

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:5582   发布日期:2022-06-21    分享到:

为规范党员发展程序,严把党员发展质量,根据党支部发展党员工作计划,近日,材料与建筑工程系学生党支部通过腾讯会议召开了19级第一批预备党员转正大会。系党总支书记王燕、副书记李进仕、学生党支部全体教师党员以及17名预备党员参加了此次会议。会议由学生党支部书记赵媛媛主持。

根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,本次会议主要讨论预备党员谢钰、刘洋等17名同志的转正问题。本次会议严格按照党员转正的组织程序规范进行。

大会第一项议程,预备党员谢钰、刘洋等17名同志宣读转正申请,汇报预备期间的思想、工作情况;

大会第二项议程,入党介绍人介绍谢钰、刘洋等17名同志在预备期间的表现情况和小组意见;

大会第三项议程,支部委员会介绍谢钰、刘洋等17名同志预备期间的教育考察情况;

大会第四项议程,与会党员发表意见,对谢钰、刘洋等17名同志能否转正进行充分讨论,并进行无记名投票表决;

大会第五项议程,宣读预备党员如期转正的决议。经过有表决权的正式党员依次对17名同志投票统计后,全票赞成,学生支部书记赵媛媛宣读《材料与建筑工程系学生党支部关于预备党员谢钰、刘洋等17名同志如期转正的决议》。

最后,17名如期转正的党员同志逐一做了表态发言,党总支书记王燕、副书记李进仕和赵媛媛老师对17名同志表示了祝贺,提出了要求并寄予了希望。

本次会议的成功召开,进一步加强了我系学生党支部的组织建设,增强了学生党支部的凝聚力、战斗力。同时也希望17名如期转正党员同志坚定自己的理想信念,旗帜鲜明讲政治,切实认清自己身上肩负的责任,不断增强自己在社会上的主动性和积极性,立足岗位履职尽责,带头发挥党员先锋模范作用!

发布人:万敏
审核人:李进仕