我院与吉利汽车集团召开汽车产业学院工作推进会议

供稿单位:汽车工程系   查看人次:10023   发布日期:2022-03-30    分享到:

3月30日下午,我院与吉利汽车集团召开汽车产业学院工作推进视频会议,副院长李朝鹏出席会议并致辞。会议由汽车工程系主任张志主持。

吉利汽车集团校企合作部王宜恒部长介绍了产业学院建设方案,随后双方就共建领克汽车产业学院进行了深入的研讨并交换了意见。李朝鹏强调,双方要尽快制定详细的路线图,持续推进汽车产业学院的建设。

吉利汽车集团为我院深度合作企业,前期已与我院共建了校内实训基地并捐赠了30余套实训设备和6辆实训车辆。通过汽车产业学院的建设将进一步深化产教融合,开启了我院高素质人才定制化培养模式。

教务处处长任立军、机械工程系主任张勇、电气工程系主任谢青海等相关人员参加了会议。

发布人:胡思啸
审核人:陈文杰