体质运动吧举办健身减脂比赛

供稿单位:学生工作部   查看人次:1249   发布日期:2021-06-16    分享到:
       为推进素质教育,普及体育活动,加强学生体质,丰富校园文化,提高运动能力,运动兴趣,集体凝聚力,体质运动吧协会举办了健身减脂比赛。这次活动既可以加强学生的体质,又可以促进同学们在不断磨练中成长并且提高自信!
       参赛成员主要由体质运动吧社员和大一自愿参加活动的同学组成,并且由学校发起,由衷感谢每一位参加和组织这次活动的同学。希望同学们在比赛中能更好的锻炼自己,认真对待每一天的训练。

活动期间,老师带队训练,体育工作部的学长监督管理。在经历了精密的体脂测量后同学们也是开始了每天的训练,训练每天七点从跑步准时开始,根据同学的不同体质制定不同的任务量,为每一圈规定时间,做更好的监督;热身活动过后拉伸,开始进入正题,俯卧撑、平板支撑、仰卧起坐。在日复一日的运动锻炼中不断成长,从一开始的气喘吁吁到现在轻松跑下三公里,是质的变化。

通过此次活动,加强了同学们的体魄,不断在磨练中成长并且改变了自己,也提高了社团伙伴合作和坚韧不拔的精神。操场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水和改变的模样为大家讲述了运动的好处与意义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。
发布人:
审核人:孙大鹏