零点轮滑社举办“品味出粽 与众不同“比赛活动

供稿单位:学生工作部   查看人次:1324   发布日期:2021-06-16    分享到:
       为了进一步弘扬中国优秀传统文化,丰富学生们的校园生活。 6月12日下午,由社团联合委员会主办,零点轮滑社承办的主题为“品味出粽,与众不同”的端午节比赛活动在学府广场举行。

本次活动的比赛项目共分为四项,分别为速度轮滑,花式刹停、平地花式和趣味轮滑。轮滑比赛旨在为轮滑爱好者提供一个切磋和交流的平台,在本次比赛活动中零点轮滑社全体社员相约轮滑赛场,展现自我风采。在比赛过程中的,选手们身姿矫健,以良好的控制性,优美性及平衡感展现了轮滑魅力,获得了同学们的阵阵喝彩。

此次活动圆满的落幕,展现了轮滑的无穷魅力,培养了社员们敢拼搏不言败的意志品质,体会到了突破极限,争创新高的运动精神。同学们也在游戏中感受欢乐,在欢乐中体验中华的优秀传统文化。一个个年轻的轮滑爱好者用自己的步伐诠释着青春,体会到着了追求自我,挑战自我的乐趣。
发布人:
审核人:孙大鹏