汽车工程系召开五月份文明宿舍颁奖大会

供稿单位:汽车工程系   查看人次:1262   发布日期:2021-06-09    分享到:

为了进一步鼓励和宣传汽车工程系学生文明宿舍建设,6月7日晚,汽车工程系学生会在新民楼407教室为优秀文明宿舍举办颁奖大会,汽车工程系自律委员会部长徐龙主持,各优秀文明宿舍负责人参加了本次颁奖大会。

会上,徐龙宣读了汽车工程系5月份文明宿舍名单,并为各优秀文明宿舍颁发了奖品。希望本次获奖的宿舍能够长期保持良好的宿舍环境,各位同学应以他们为榜样,继续努力、紧追不舍,争取下次也评选上文明宿舍,取得属于自己的荣誉和认可。

本次宿舍评比也是汽车工程系本学期最后一次文明宿舍评比活动,通过荣誉评选和奖品激励成功激发了同学们自觉维持自身素质的觉悟。本次活动营造了同学们干净整洁,温馨和谐的宿舍环境;也体现了我院领导和老师对学生生活的重视和关怀。相信同学们能够以此为契机,在今后的校园生活中能够表现的更加出色,并养成良好的文明习惯。

发布人:胡思啸