我院举办第十届献礼·科技文化艺术节素质拓展竞赛

供稿单位:学生工作部   查看人次:1198   发布日期:2021-06-05    分享到:

为庆祝党的100周年华诞,回顾中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程,培养同学们的爱国主义热情,提升学生们的心理素质,增强同学间的凝聚力和团结力,河北机电职业技术学院于2021年6月4日在素质拓展场地举办第十届献礼·科技文化艺术节“磨练意志,完善人格”素质拓展竞赛。

本次竞赛由学生工作部主办,体育工作部承办,竞赛采用了男女混合团体比赛的形式,比赛开始前由体育工作部四名同学进行表演展示,展示结束后竞赛正式开始。
       在竞赛中,每一位参赛选手都体现出了他们顽强不屈的体育精神,每队队员都全情投入、群策群力、互助互信、积极沟通,充分发挥团队协作精神,六个系的同学经过精彩的比拼和激烈的角逐,最终材料与建筑工程系、财会与管理工程系、汽车工程系分别获得团体前三名。

此次素质拓展竞赛不仅培养了同学们的心理素质,更充分的开发了每一位同学的潜力,还让同学们深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队的凝聚力。
发布人:
审核人:孙大鹏