副院长李朝鹏参加期中教学检查教师座谈会

供稿单位:教务处   查看人次:2164   发布日期:2020-11-18    分享到:
       为进一步改善日常教学管理,及时掌握和解决教学过程中存在的问题与不足,11月18日下午,我院在办公楼510会议室组织召开期中教学检查教师座谈会。副院长李朝鹏出席,各教学单位老中青一线教师代表参加会议。会议由教务处处长任立军主持。
       李朝鹏对教师代表为本次座谈会做的充分准备表示感谢。他指出,教师们提出的各项建议都是真知灼见,真实地反映出大家在教学工作中存在的问题,并承诺将尽快做出改进方案及时反馈给各位教师。他强调,学院的发展和教学质量的提升需要广大教师锐意进取、开拓创新,学院将始终以加强师德师风建设为抓手,上下合力、克服困难、严格管理,努力培养德智体美劳全面发展,就业有实力、双创有能力、发展有潜力的应用型人才,希望教师们在今后的工作中能够加强沟通与交流,切实提高学院教育教学工作水平。
       任立军就教师代表提出的意见建议进行了现场解释与答复,并表示在会后将进一步认真梳理与归纳,对于教学内部需要完善或改进的问题,教务处将抓紧时间落实,其他问题将及时向有关部门进行反馈。
       与会教师代表畅所欲言,从课程建设、实训室建设、信息化教学管理、师资队伍建设以及学院教育教学改革等方面提出了宝贵的意见和建议,现场气氛热烈。

发布人:
审核人:任立军