我院开展实训室疫情防控巡查消杀与复课准备工作

供稿单位:机械工程系   查看人次:2273   发布日期:2020-09-06    分享到:
       为贯彻落实学院疫情防控决策安排部署,保障学院返校复课学生在开学后正常开展学习活动,确保实训教学环节安全有序进行,我院机械工程系于近日开展实训室疫情防控巡查消杀以及教学准备、设备维护保养等复课准备工作。
       老师们不怕脏、不怕累,分工有序、亲密合作、耐心细致地完成了消杀维保任务。目前,所有实训室均已就位,等待同学们的归来。
       下一步,我院将继续严格落实学院疫情防控相关要求,教学期间安排专人定期对实训场所进行消杀,认真做好实训场所防疫工作,为线下实训教学正常运行提供有力保障,全面助力学院复学复课和师生健康安全。

发布人:
审核人:张涛1