材料与建筑工程系党总支开展庆“七一”党员干部进社区活动

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:2562   发布日期:2020-07-08    分享到:
       为庆祝中国共产党建党99周年,根据邢台市精神文明建设委员会《关于进一步优化整合志愿服务队伍、 广泛开展志愿活动的通知》及学院《关于开展庆“七一”党员干部到农村(社区)做实事的通知》的相关要求,7月7日上午10时,材料与建筑工程系全体党员走进河北机电职业技术学院家属院,开展庆“七一”党员干部进社区活动。
       本次活动主要是对社区居民进行垃圾分类常识宣传,并向居民详细介绍了垃圾分类的好处和意义,倡导大家积极行动起来,分类投放各类垃圾,减少污染、变废为宝,为保护生态环境和创建文明城市增砖添瓦。随后,我系还为社区居民捐献了84消毒液,并向大家介绍了消毒液的详细用法。
       通过组织开展党员干部到社区做实事活动,激发了党员的干事热情,并为社区居民普及了垃圾分类相关知识,进一步提高了大家的环保意识,为打造“文明牛城”和创建文明城市贡献自己的力量。

发布人:万敏
审核人:李进仕