桥西区税务局到我院调研检查2019年度教学仪器设备购置使用情况

供稿单位:财务处   查看人次:2851   发布日期:2020-06-16    分享到:

6月16日上午,桥西区税务局副局长杨禄民、税政一科科长杨贵江及相关工作人员到我院调研检查2019年度教学仪器设备购置使用情况。学院院长王晓凤,副院长李朝鹏、张兆隆及相关部门负责人陪同调研。

王晓凤对杨禄民一行到我院调研指导表示欢迎。她指出,近年来学院不断加大“双高”建设力度,逐年增加教学仪器设备投入,学院教学及实训条件得到极大提升,“双高”建设成效明显。她强调,学院将继续合理配置教学资源,加强教学设备购置论证,严格采购及验收程序,尤其要做好后期使用规划,提升预算资金使用绩效。她希望桥西区税务局能一如既往关注学院发展,在设备增值税退税方面提供支持,在财务运行、个税缴纳方面多加指导。

李朝鹏、张兆隆分别就教学仪器设备日常使用、资产管理情况进行介绍。

杨禄民对学院整体办学条件、教学设备使用情况给予肯定,表示今后将在政策范围内加大对学院的支持力度,让学院及教职工切实享受到税收优惠政策。

杨禄民一行主要查看了机械工程系、电气工程系、汽车工程系、信息工程系及实训中心教学仪器设备。

发布人:孟小欣
审核人:王庆报