我院与河北强久集团开展校企合作研讨会

供稿单位:财管系   查看人次:4082   发布日期:2020-05-23    分享到:

5月21日上午,强久集团谭书娟经理、朱巧玲、董明爽一行到我院考察交流。副院长李朝鹏,教务处处长任立军,财会与管理工程系党总支书记李成革、主任胡永锋及电商专业相关教师参加座谈会。

李朝鹏对谭书娟一行的到来表示热烈欢迎,希望双方建立起长期、紧密的合作关系,探索出一条校企合作的有效途径,努力打造产教深度融合新亮点。任立军结合学院实际情况,从教学的角度对合作模式、运行机制及培养方式提出意见。
       谭书娟从企业角度对学生的选拔、实施方案的制定,以及合作过程中课程的实施等方面提出建议,并表示相信通过示双方携手能够实现优势互补、互惠共赢。

河北强久集团是河北省玩具和婴童用品协会理事长单位、河北省自行车协会副理事长单位,公司已成为集科研、开发、生产、销售为一体的现代化儿童用品企业,产品远销亚欧非40多个国家和地区。

发布人:李成革
审核人:李成革