材料与建筑工程系召开“学生干部自律公约”专题会议

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:3360   发布日期:2019-12-04    分享到:
       为积极响应中华全国学联关于发起《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议,进一步加强学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部的模范带头作用,材料与建筑工程系学生会于11月29日下午在至善楼107会议室召开“学生干部自律公约”专题会议,材料与建筑工程系党总支副书记李进仕,学生党支部书记石文涛,团总支、学生会全体成员参加会议。
       李进仕针对个别高校学生干部“打官腔”事件进行通报和剖析。他指出,学生干部应该是一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干团队,每一位学生干部都应该认真履行自己的工作职责,做到自尊、自强、自重、自律,扎实开展学生管理工作,不断加强校园文化建设,营造良好的学生工作氛围。全体学生干部集中学习了《学生会、研究生会干部自律公约》,并进行自律宣誓和承诺签字活动。

此次会议使学生干部进一步明确了岗位职责,提高了思想素质和工作水平,增强了大家的自律意识,为今后顺利开展学生工作打下了坚实基础。与会人员纷纷表示,要从自身做起、从身边做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显充满朝气、积极向上的机电精神,共同塑造材料与建筑工程系学生干部新形象,力争取得更大的工作业绩。

发布人:万敏
审核人:李进仕