我院在李保国精神讲习所挂牌建立 “思想政治教育基地”

供稿单位:办公室   查看人次:6284   发布日期:2019-11-07    分享到:

近日,我院在内丘县岗底村李保国讲习所举行“思想政治教育基地”揭牌仪式。学院党委书记张晓辉,院长傅恒杰,副院长赵国增、王振京、张兆隆、曹振军出席揭牌仪式,相关部门负责同志参加揭牌仪式。学院党委书记张晓辉和岗底村党总支书记杨双牛共同为“思想政治教育基地”揭牌。

张晓辉强调,在全党上下广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我院在李保国讲习所设立“思想政治教育基地”并开展党性教育,正当其时,意义非凡。各位党员同志要深刻地理解中国共产党成立的初心和使命,自觉弘扬和传承李保国新愚公精神,以立德树人为己任,真抓实干、主动作为,积极为学院教育事业的发展做出贡献。

揭牌仪式后,杨双牛为我院党员干部开展了《加强党性修养,争做李保国式好干部》专题党课。

据悉,我院先后在李保国干部学院、前南峪抗大陈列馆 、吕玉兰纪念馆、孔繁森同志纪念馆、山西昔阳大寨陈永贵纪念馆、冀南革命斗争纪念馆、涉县129师司令部旧址、今麦郎面品有限公司等地建立了思想政治教育基地和社会实践基地,广泛开展教育活动,深化交流合作与资源共享,真正发挥实践基地的育人作用,推动学院教育教学发展迈上新台阶。

发布人:赵静雯
审核人:赵静雯