副院长赵国增深入汽车工程系讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

供稿单位:汽车工程系   查看人次:3550   发布日期:2019-10-21    分享到:

为进一步强化党员干部的初心意识、使命意识,提高党员干部的党性修养,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,更好地继承发扬党的光荣传统和优良作风,10月18日下午,学院副院长赵国增深入汽车工程系,在7号实训楼302会议室讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
       赵国增以“思想铸魂,为党育人,为国育才”为主题,讲解了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并结合汽车工程系的实际情况,从加强政治建设、提升党性修养、树立宗旨意识等方面,向全体党员教师讲解了作为一名教师党员应怎样坚守“初心”,应如何践行“使命”。赵国增强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认认真真做好教书育人工作,推动学院各项事业又快又好发展。
       通过本次党课, 老师们纷纷表示将继续加强政治理论学习,结合新时代、新要求,将立德树人根本任务同日常教书育人相结合,为培养勇担中华民族伟大复兴重任的有用人才贡献力量。

发布人:胡思啸
审核人:陈文杰