张兆隆副院长带队检查校园安全及防汛工作

供稿单位:办公室   查看人次:5134   发布日期:2019-07-20    分享到:

7月20日上午,副院长张兆隆带领部门临时负责人对校园安全及防汛工作进行检查,学生工作部部长周卫忠、体育工作部主任胡跃强参加检查活动。
       张兆隆一行先后来到实训中心车间、学院南门、篮球场、学生公寓、消防泵房、教学楼、学院西门等重点部位和区域,实地察看各处安全防护措施,详细了解防汛准备工作。
       张兆隆强调,各部门要把防汛和安全工作作为当前第一位的大事抓实抓好,针对校园内涝隐患点、安全措施薄弱环节开展全方位、拉网式排查,做到不漏死角、不留盲区。要进一步完善防汛预案,强化各部门联动配合,加强校园巡逻,重点部位和区域要保证24小时专人值守,确保发生汛情及时响应、果断处置。
       张兆隆要求,学院总值班和安全保卫值班要严格执行有关规定,落实24小时值班制度,值班人员必须24小时在岗在位,保持通讯畅通,遇到紧急情况及时上报并妥善协调有关部门处置,确保校园安全稳定。

发布人:刘春萌