服务暖人心——河北省第20届大学生运动会公寓志愿者培训

供稿单位:   查看人次:5376   发布日期:2019-06-21    分享到:
       为提升大运会公寓志愿服务水平,6月21日,学院公寓管理中心贾登进老师组织公寓志愿者于至善楼107室开展了志愿者素质提升专项培训。
       培训主要围绕志愿者的宗旨、职责、权利、义务以及为什么参加志愿服务等问题展开,贾登进还为志愿者们详细讲解了安全风险防范常识,并在培训过程中辅之以视频播放,让大家更充分更直观的体会如何做好志愿服务。

贾登进还向志愿者开展了沟通技巧与礼仪基本知识等实务操作的培训,要求大家从坐姿、站姿、手势、眼神微笑、握手礼仪等多个方面进行学习。

此次使培训志愿者们进一步提升了专业知识及沟通技巧,增加了对志愿工作的了解,为今后以更好、更专业的姿态投身到大运会的志愿服务工作打下基础。
发布人:
审核人:孙大鹏