我院召开“清研班”校企合作研讨会

供稿单位:汽车工程系   查看人次:5387   发布日期:2018-09-11    分享到:

为提升我院新能源汽车技术专业建设水平,促进我院校企共建全面深入发展,9月7日,在办公楼410会议室,我院与清华大学苏州研究院开展了“清研班”校企合作研讨会。曹振军副院长、汽车工程系领导、清华大学苏州汽车研究院相关领导以及汽车工程系专业教师参加了研讨会,会议由汽车工程系主任张志主持。
       曹振军首先对本次研讨会的召开表示赞赏与支持,对清华大学苏州汽车研究院的相关领导表示欢迎,并从“清研班”人才培养方案制定、课程建设、实训安排、学生就业等多个方面与企业方进行了深入研讨并确定了共建方案。张志主任就专业建设的执行方案与企业方进行了交流。
       “清研班”是我院新能源汽车技术专业与清华大学苏州汽车研究院签订的校企共建订单班,2018年开始招生并取得了喜人成绩。本次研讨会在校企合作、专业共建方面取得了重要成果,对我院深入开展校企合作具有重要的示范意义。

校企合作研讨会现场

参会双方积极探讨