致全院教职工的一封信

供稿单位:办公室   查看人次:5324   发布日期:2019-04-30    分享到:

尊敬的全院教职工:

“田家少闲月,五月人倍忙。”值此五一国际劳动节来临之际,谨代表学院党政领导班子向全院教职工致以最深切的节日问候和崇高敬意!向节日期间仍坚守岗位的教职工说声“辛苦了!”
    回首过去一年,在河北省委教育工委的正确领导下,全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以建设机电特色高水平职业院校为目标,认真落实立德树人根本任务,勇当河北省装备制造业发展的排头兵,凝神聚力,开拓创新,在教学、科研、基建、招生就业、产教融合、国际交流等方面捷报频传,为学院发展和建设付出了辛苦劳动,做出了突出贡献。
    精彩的华章在奋斗中延续。今年7月,河北省第二十届大学生运动会将在美丽的机电校园隆重揭幕,这是省教育厅对我院办学实力的充分认可,届时众多媒体将再次聚焦河北机电职业技术学院。团结奋进的机电人定能以主人翁精神,充分发挥在全国机电行业人才培养和装备制造的优势,整合资源,深耕细作,创造性地举办一场高标准、高质量、高效率的体育盛会,展现机电特色,唱响“机电品牌”,推动我院发展再创新高,在河北教育史上留下浓墨重彩的一笔!让我们团结一心,展示机电形象,传播机电声音,为学院增光,为大运添彩,把河北省第二十届大运会办成一次青春、创意、精彩、难忘的体育盛会,为新中国成立70周年华诞献礼!
    最后,祝全院教职工节日愉快、身体健康、阖家幸福!

党委书记:张晓辉
院长:傅恒杰