学院院长傅恒杰看望慰问春节值班人员

供稿单位:学院办公室   查看人次:2096   发布日期:2018-02-14    分享到:
新春佳节来临之际,2月13日,学院院长傅恒杰、副院长赵国增、副院长张兆隆及有关处室同志走访慰问了春节期间坚守在值班岗位上的干部职工。
       傅恒杰院长一行先后来到学院值班室、安全保卫值班室、配电室、公寓值班室等地,每到一处,都与值班人员亲切握手,他说:“快过年了,大家还要牺牲与家人团聚的美好时间坚守工作岗位,我代表学院党政领导班子向你们致以诚挚的感谢,祝你们及你们的家人新春愉快,阖家幸福!”
       傅院长详细了解了每一个岗位的值班情况,针对不同的值班岗位,提出了做好春节值守的工作要求。他要求,春节期间,要强化责任意识和安全意识,加强校园巡逻和监控,值班人员要严格落实值班值守制度,确保校园安全稳定,保证假期期间各项工作安全、有序开展,确保大家过一个平安、快乐、祥和的新春佳节。
发布人: