省安全检查组莅临我院检查指导工作

供稿单位:安全保卫处   查看人次:1897   发布日期:2017-12-28    分享到:
12月20日,以衡水学院副校长王金生为组长的河北省教育厅第5学校安全工作检查组莅临我院检查指导安全稳定工作。党委书记菅新月、副院长王振京、安全处、教务处、后勤处、学生处等相关部门人员参加检查汇报。
       党委书记菅新月向检查组介绍了学院的基本情况后,汇报了安全稳定工作开展情况。他说:“学院通过加强领导、明确责任、加强教育与宣传、采取网格化管理、实行安全隐患帐挂式管理、加大技防建设投入、不断完善规章制度、狠抓安全工作专项治理等一系列措施,做到了“物防、人防、技防、消防”四到位,确保校园安全稳定。”
       检查组听取了我院开展安全稳定工作的情况汇报后,到实习车间、食堂、学生公寓等场所,实地察看了我院校园消防、技防、值班等工作开展情况,并对我院安全管理工作给予了高度评价。

发布人: