我院教师获“河北省优秀宣传干部”荣誉称号

供稿单位:党群工作部   查看人次:1965   发布日期:2017-12-22    分享到:

近日, 由河北省委宣传部、省人力资源和社会保障厅组织开展的“河北省宣传系统先进集体和先进工作者”评选表彰活动揭晓,我院党群工作部副部长董国英同志获“河北省优秀宣传干部”荣誉称号。
       董国英同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略为指导开展工作,紧紧围绕立德树人根本任务,以高度的政治自觉和责任担当,认真履行岗位职责,圆满完成工作任务。
       董国英老师系河北省作家协会会员、省教育网通讯员、省“送党课到基层”志愿者、邢台市中青年理论专家、市社会科学专家库专家、学院新闻发言人;先后在《河北日报》《共产党员》《河北教育》发表党建论文 7 篇,获河北省社会科学联合会二等奖、高职教育思想政治工作研究会优秀奖;先后荣获邢台市“三八”红旗手、十佳巾帼建功标兵、教育宣传先进个人、思想政治工作先进个人、优秀共产党员、学院“三育人”先进个人等多项荣誉。

发布人: