我院举办庆祝建校60周年大学生篮球赛

供稿单位:团委   查看人次:1889   发布日期:2016-11-18    分享到:

为庆祝我院建校60周年,深入贯彻落实两学一做学习要求积极培养师生科学精神和创新意识,提升创新能力,全面提升综合素质,展现师生良好的精神风貌和青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,由学生处主办,计算机信息工程系承办的“河北机电职业技术学院建校60周年大学生篮球赛”于2016119日开始,比赛共历时8天。

出席比赛开幕的共有7支代表分别是,机械工程系代表队、电气工程系代表队、汽车工程系代表队、计算机信息工程系代表队、材料工程系代表队、人文管理工程系代表队、机电工程学院代表队。

开幕式热闹非凡,聚集了各系的篮球爱好者、以及热情洋溢的啦啦队和观众。比赛拉开帷幕,首先由学生工作处处长周卫忠讲话,周卫忠处长对此次篮球赛的开展给予了充分的肯定,对参加球赛的各系代表队寄予了厚望;希望大家能够赛出水平,赛出风格。周处长的讲话使大家热情高涨,士气大增。随后,周卫忠处长为首场比赛的两队队员中圈跳球,比赛开始如火如荼的进行。

经过激烈的角逐,最后,电气工程系获得本次比赛的得第一名,机械工程系获得第二名,汽车工程系获得第三名。在比赛中各系运动员激情投入,是当之无愧的主角,很好地展现了当代大学生的青春风采。

此次篮球赛,充分展现了我院同学们良好的精神风貌和青春活力,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

发布人: