影视评论社团

查看人次:6297   发布日期:2013-04-28

影视评论社团(电影爱好者协会)成立于2011627,是隶属于河北机电职业技术学院的院组织团体。

本协会的宗旨是丰富校园文化生活,服务大学生成长,充分利用学生课余时间,有组织地、有创造性地开展理论学习,培养兴趣爱好,社会公益活动。

加入本社团可以让同学们更多的了解电影,可以以更优惠更方便更加有效的观赏到自己喜欢的精彩电影。本社团与多个知名的作家联合,让广大学生可以真正了解电影的创作以及后期制作,并且该社团拥有自己的论坛,这样更提供了一个很棒的平台,让同学们更加方便的交流,发表自己对电影独到的见解,起到以影会友。

该社团会组织电影讲座、集体讨论有关电影的知识,该站主题创作,定期放映健康和谐的电影以及编写剧本和电影赏析。

借此广大新生到来之际,影评社所有社员欢迎新生踊跃参加,来吧,一起感受电影带给你们的视觉冲击。

发布人: