一分钱基金会简介

查看人次:5312   发布日期:2013-04-28

一分钱基金会成立于2010510号,隶属于共青团河北机电职业技术学院委员会,由院团委社联直接管理。是以帮助贫困学生为宗旨,增加学生间的沟通为目的而创建的社团。

大学是众位莘莘学子梦寐以求的地方,也是无数人通往成功的大门的阶梯。对于大学,我们曾做过无数的幻想。在幻想中描绘了一幅幅宏伟壮丽的人生蓝图,而大学就像一座金碧辉煌的殿堂。但由于家境的不同,很多同学来到大学勤工俭学,而分散精力。为了使这些同学有更多的时间去学习,掌握更多的知识本领,从而发动全校同学来帮助这些需要帮助的同学。与此同时,也让更多的同学明白在生活中有很多人需要我们伸出手去帮助,让他们感受到温暖。为建设和谐校园尽一份力。

我们的口号是“赠人玫瑰,手有余香”让我们的校园充满温馨,充满爱。

发布人: