舞林舞蹈协会简介

查看人次:5367   发布日期:2013-04-28

“舞林”舞蹈协会,成立于20061213,是隶属于河北机电职业技术学院的院组织团体。

我协会的宗旨是为喜爱舞蹈的同学实现舞蹈梦。丰富我院同学的课外活动,为我院的舞蹈爱好者构建一个施展自我才华的舞台。

“舞林”舞蹈协会作为我院最大的娱乐社团,坚持多元化的发展方略,现已有舞种:交际舞、现代舞、街舞、机械舞、古典舞、民族舞、BreakinHip-hopJazzPoppin等。为各种喜爱舞蹈的同学打造出一个舞蹈交流平台。我协会每年都会举行多场大型舞蹈交流舞会,并多次参加邢台四大高校(邢台学院、邢台医专、邢台职业技术学院、河北机电职业技术学院)一起举办大学生活动晚会。我协会部长经过专业培训,更加负责任的培养出一批批优秀的舞者。

学习舞蹈可以提高自我修养和信心,交际能力。在这里可以结识一些心贴心的“哥们”“姐们”,我们现在已成为一名大学生,让我们在大学里活出自我,完成我们舞蹈梦想。无论你高矮胖瘦,只要对舞蹈感兴趣均可参加。没有基础,还有天赋,没有天赋,还有坚持。没有不会跳舞的,只有不能坚持的。“舞林”以团结胜出,以实力说话!

期待你的参与,与我们一起建设发展“舞林”舞蹈协会。

发布人: