德龙钢铁电气技术人员技能提升培训圆满结束

供稿单位:电气工程系   查看人次:189   发布日期:2024-08-12    分享到:

近日,在学院领导的大力支持下,电气工程系王健、袁瑞、李尚然、吴绍坤等教师组成的专业技术服务团队顺利完成了德龙钢铁有限公司电气及相关岗位技术人员的技术培训和结业考核,培训共开展了8期学院先进的硬件设施,高水平的教师团队以及周到的服务获得了企业一致好评。

德龙钢铁有限公司为世界500强企业,位于邢台市信都区南石门镇,公司占地1800亩,现有员工 3300余人,是一家集烧结、炼铁、炼钢、轧钢为一体的大型钢铁联合企业。系国家高新技术企业,中国钢铁企业竞争力特强级别,中国首批绿色工厂,中国钢铁企业AAAA级旅游景区,河北省民营长流程钢铁绩效评级A级企业。

本次培训是结合企业现场需求,多次商讨后开展的定制化培训,培训有效地将理论知识与实践技能紧密结合,为参训人员提供了切实可行的解决方案和新颖的思路展现了学院教师团队的技术服务水平培训工作顺利开展进一步深化了校企合作,为后续更广泛的开展校企合作奠定了坚实的基础。。

展望未来,学院将持续致力于服务区域经济发展,通过不断深化产教融合,为区域经济的转型升级提供强有力的智力支持和创新动力。

发布人:李晓杨
审核人:方红彬