马克思主义学院就暑期工作召开专题部署会

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:147   发布日期:2024-07-07    分享到:
       7月5日下午,马克思主义学院在明德楼A111教室召开暑期工作部署会,院长周景辉主持会议,全体教师参会。
       周景辉首先传达了学院中层干部会议精神,带领大家学习了学院领导在教学科研、课程建设、宣传工作等方面的重要安排,并安排部署了马克思主义学院暑期工作。
       根据学院7月8日进入假期的安排,周景辉督促马院教师要按时按点、保质保量完成学期末收尾工作。并对马院即将开展的几项重要工作进行详细部署,一是办好青年教师思想政治理论课比赛,全体青年教师要认真准备积极参赛;二是做好相关科研立项、成果申报工作,多出成果;三是各教研室做好暑期集体备课工作,完善精品课、资源库建设。最后周景辉强调,安全责任重于泰山,各位老师要做好假期安全工作,尤其提升汛期防范意识。

会后,马院教师纷纷表示要利用暑期充实自己,更好为下半年各项工作做好储能准备,为马院发展凝心聚力。

发布人:南晓宇
审核人:周景辉