信息工程系成功举办“1+X”云计算中心运维服务等级认证考试

供稿单位:信息工程系   查看人次:268   发布日期:2024-06-17    分享到:
       为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件要求,推动职业教育高质量发展,在学院的大力支持和领导下,我系于6月15日举行“1+X”云计算中心运维服务等级证书认证考试工作。

在此次1+X证书考核准备工作中,任课教师遵照要求精心组织,通过理论讲授、模拟操作等方式有序推进培训及考核工作,在理论与实操等方面强化学生专业技能,确保了考核的顺利进行。本次共选拔120名学生参加考核,考试过程井然有序,监考人员按时到场,认真履行监考职责。考试过程安全平稳,考生遵守考试规定,安心应考,“1+X”云计算中心运维服务等级认证考试工作圆满顺利完成。

本次认证考试为系里的“1+X”证书考试工作积累了丰富的经验,在今后的工作中我系将继续以“1+X”证书制度为切入点,积极探索“课证融通”教学模式改革,不断优化教学内容和方法,推进“1”和“X”的有机衔接,深化教学方式方法改革,营造良好的职业院校学习氛围,提升人才培养质量。
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明