学院召开党支部书记工作室、党建联盟项目立项评审会

供稿单位:组织部   查看人次:226   发布日期:2024-05-29    分享到:

5月29日,学院支部书记工作室、党建联盟项目立项评审会在西奥会议室召开,会议由组织部部长籍宇主持。

参与此次党支部书记工作室申报的各党支部书记工作室负责人前期提交了申报书,分别从建设计划、党支部工作情况、前期建设成果等方面开展了详实的论证。
       参与此次党建联盟申报的共有6个党总支。各党建联盟项目负责人在提交的申报书中,分别从共建各方的基本情况、优势特色、现状、对策举措和预期成果等方面进行了成分的调研分析。
       会议对各党总支对书记工作室、党建联盟的培育与创建工作的重视表示肯定,对如何持续推进两个项目建设提出了3点要求,一是要提高认识,严格按照党支部书记工作室和党建联盟等项目的建设目的、任务、标准对标对表开展;二是要充分发挥团队作用,强化“党建+”优势,不断建强基层党组织;三是要强化各党总支之间的交流借鉴,围绕“十四五规划”,为学院的高质量发展再添新动力。

会上由学院党务部门负责人组成的专家评审团对书记工作室和党建联盟的建设情况进行了评审打分,对评审结果进行了公示。

发布人:范静
审核人:范静