河北机电职业技术学院食堂二楼美食节盛大开幕

供稿单位:后勤与资产管理处   查看人次:89   发布日期:2024-04-09    分享到:

4月6日,河北机电职业技术学院食堂二楼美食节盛大开幕。这次美食节不仅是河北机电职业技术学院的一次盛会,也是美食与文化完美融合的一次盛宴。

本次美食节汇集了河北机电职业技术学院众多食堂摊位,各种美食应有尽有,包括各种地方特色小吃、传统中华美食、异国风味小吃等。从早餐的豆浆油条,到午餐的麻辣烫,再到晚餐的烤鱼,每一道菜品都散发着诱人的香气,让人垂涎欲滴。

此次美食节不仅满足了同学们的味蕾,也丰富了同学们的校园生活。更重要的是,这次美食节是学院传统文化的一次展示,展现了学院的办学特色和学院精神。同时,这也为同学们提供了一个了解各地美食文化的平台,增加了同学们的文化素养。

发布人:苗歆雨
审核人:周卫忠