信息工程系召开全面从严治党工作传达部署会议

供稿单位:信息工程系   查看人次:179   发布日期:2024-03-15    分享到:
       3月15日下午,信息工程系在2号实训楼410会议室召开全面从严治党工作传达部署会议,传达学院会议要求和文件制度,部署系部全面从严治党相关工作,会议由系党总支书记郭义明主持。

郭义明传达了学院全面从严治党工作会议精神,总结回顾了系部2023年全面从严治党取得的成绩,分析了存在的问题。指出全系师生要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省委、省委教育工委和学院的部署要求上来,落实到系部工作的全过程各方面,开创系部全面从严治党工作新局面。

会议还传达学习了学院学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》八项措施、中共河北省教育工作委员会等四部门印发《关于加强新时代校园廉洁文化建设的实施意见》、河北省教育厅《关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》、十四届全国人大二次会议《政府工作报告》等内容。
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明