2007年度校园网建设先进单位个人名单

供稿单位:学院办公室   查看人次:5934   发布日期:2007-12-29    分享到:

河北机电职业技术学院

关于表彰2007年度校园网建设

先进单位和先进个人的通知

各部门:

一年来,在校园网建设工作中,各部门和广大网管员高度重视网站建设工作,积极为学院网站提供信息,更新本单位网站,管理bbs论坛和专题网站,充分发挥了校园网在学院教育教学工作中的优势和作用,涌现了一批先进单位和个人。但也有一些单位和网管员在校园网建设中工作滞后,主要存在以下问题:

1.学院网站提供信息不及时,数量不多,质量不高;专题网站如精品课程网、实训基地网建设水平不高;

2.部门网站内容不完整、不充实,个别部门网站还存在尚未建设的情况,无法发挥网络在日常教育教学工作中的优势,实用性差,尚未完全发挥网络为师生服务的作用,师生参与率不高;

3.部门对“机电BBS”论坛的管理不经常,上网率低,各系部及为学生服务的职能部门在论坛上尚未建立“系书记、主任信箱”或“处长、主任信箱”,无法发挥BBS对大学生的教育管理作用。

为了表彰先进,推动工作,使校园网建设再上一个新的台阶,经网络信息工作领导小组评定,评选出校园网建设先进单位和先进个人,现予以通报表彰。希望受表彰单位和个人再接再厉,继续努力工作。希望各部门和网管员充分发挥网络在日常工作中的优势作用,为校园网建设贡献自己的智慧和力量。

河北机电职业技术学院

校园网建设先进单位和先进个人名单

一、先进单位(4个):

党委工作部

电气工程系

后勤服务中心

二、先进个人(8人):

郭华东                王庆报       李冠军

苏云祥       甄力维                杨玉坤

发布人: