学院召开“十四五”规划中期汇报会

供稿单位:办公室   查看人次:14448   发布日期:2024-01-03    分享到:

1月3日下午,学院召开“十四五”规划中期汇报会。院长王晓凤,副院长李朝鹏、张兆隆、张能云,纪委书记赵晓东出席会议。会议由办公室主任胡跃强主持。

会上,各相关部门对负责的任务进展情况、标志性成效、工作亮点进行了梳理总结,阐述了规划执行过程中的亮点及成效,分析了存在的问题和原因,部署了下一步工作计划、发展思路与措施,调整了部分规划内容并进行了汇报说明。

王晓凤进行了总结发言。她指出,学院“十四五”规划实施周期已经过半,整体执行顺利,取得了初步成效,各部门要坚定信心、勇挑重担,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风扎实推进后期各项工作的顺利开展。要在现有成绩的基础上,补短板、强特色,加强对重点项目的培育建设,明确建设目标,突出工作实效,全力以赴加速“双高”创建步伐。她强调,各部门要提高站位,深刻认识规划的重大意义,要聚焦重点,扎实做好“十四五”规划后半篇文章,要形成合力,推动规划各项任务落地见效。要以加快学院核心竞争力为驱动,以“双高”创建为重点,以本科职业教育层次升级为目标,确保学院“十四五”规划高标准高质量如期实现,谱写机电跨越式发展新篇章。

教务处处长任立军作了《全力冲刺新“双高”》主题讲座。

全体中层干部、部门负责人参加会议。

发布人:何振杰