党建引领,携手并进—汽车工程系开展高校间联合党建系列活动

供稿单位:汽车工程系   查看人次:12531   发布日期:2023-12-21    分享到:

为巩固主题教育成果,落实“贯彻二十大,展现新风貌,实现新突破”大提升活动,发挥党建引领作用,推进党建工作与专业建设深度融合,充分发挥“党建引领,携手并进”党建活动作用,实现党建工作新突破,近日,河北科技工程职业技术大学汽车工程系罗新闻教授来我系进行新能源汽车和燃油车的知识理论分享,通过此次分享使学生和老师受益匪浅。罗新闻教授重点讲解了在新能源汽车的维修中存在的故障点和处理方法,并通过实际车辆进行讲解,大大提高了同学们对于故障排除的能力。

分享结束后罗新闻教授希望能够继续联合开展党建工作,探索党建工作新方法,共同提高整体办学水平。此次活动为今后的党建合作打下了良好的基础。

发布人:谢济聪
审核人:陈文杰