河北机电职业技术学院与河北莹翌航空科技有限公司举行校企合作签约仪式

供稿单位:电气工程系   查看人次:21   发布日期:2023-11-01    分享到:

为贯彻落实创新型国家建设战略,进一步深化产教融合、校企合作,探索产、学、研、用协同创新路径,同时借助于地方和企业的优势,为校企合作提供更大空间,更好地为地方经济建设和社会发展服务。10月27日下午,河北机电职业技术学院——河北莹翌航空科技有限公司校企合作签约仪式在河北机电职业技术学院电气工程系二楼会议室举行。

河北机电职业技术学院电气工程系党总支书记方红彬,主任谢青海,副主任刘青川、崔嵬及无人机专业教师;邢台市模型运动协会会长王运仓,河北莹翌航空科技有限公司总经理宋静等相关人员出席签约仪式。签约仪式由电气工程系主任谢青海主持。

签约仪式上,谢青海向河北莹翌航空科技有限公司一行表示热烈欢迎,并介绍学校情况。他指出,电气工程系各专业一直以来高度重视校企合作工作,希望未来能以无人机应用技术专业建设为双方合作的基础,共同探讨和优化校企合作方案。同时,双方要进一步共享优势、强强联合,在人才培养、科研创新、专业建设等方面深入合作,将合作升级落到实处、引向深处,为国家和地方经济社会发展贡献智慧和力量。

签约结束后,河北莹翌航空科技有限公司一行在河北机电职业技术学院电气工程系与会人员的陪同下到学院臻美行台广场合影留念。

电气工程系将以本次签约为契机,通过深化校企合作,充分发挥彼此优势,持续共同优化专业发展,使学校的校企合作工作迈上新台阶,共创新时代高质量发展成果。

发布人:李晓杨
审核人:方红彬