学院召开“双高计划”创建工作推进会

供稿单位:教务处   查看人次:6545   发布日期:2023-10-16    分享到:
       为深入贯彻落实河北省“双高计划”项目建设推进会议精神,加速推进学院国家“双高计划”创建工作,实现学院高质量发展,10月16日,学院召开“双高计划”创建工作推进会,会议由院长王晓凤主持。
       党委书记孟胜君在推进会上指出,建设“双高”是学院立足职业教育发展新格局的重要抓手,重在攻坚克难,难在革故创新,贵在协同作战,旨在整体发展。全院上下担当使命,以创建“双高”院校为引领,奋力书写学院事业发展新篇章,实现学院高质量跨越式发展。

孟胜君强调各部门在此次“双高计划”创建工作中要做到以下四点:一要统一思想、高度重视,各部门、各项目组要增强责任感、紧迫感,做到以上率下、全体动员、全员参与,人人把创建“双高”当作自己的责任与使命,动起来、干起来,迎难而上,志在必得;二要加强研究、凝聚智慧,对标对表,补足短板,突出特色;三要明确责任、强化落实,全院要齐心协力推进“双高”创建,充分发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实做好项目申报的组织动员和保障服务等各方面的工作;四要精益求精、一丝不苟,要全面梳理建设成果,深入挖掘特色亮点,认真撰写创建材料,全院教职工都要拿出来在每一个细节上追求精益求精的“工匠精神”。
       王晓凤在会议上传达了河北省“双高计划”项目建设推进会议精神。王晓凤指出,学院经过这几年的发展,在河北省高职院校中成绩较为突出,在多项国家级标志性成果不断突破。各部门要增强责任感、使命感和紧迫感,以创建国家“双高”院校为引领,团结一心,为实现“建成富有机电特色的全国知名高水平高职院校”而奋斗。

副院长李朝鹏宣读了《推进“双高计划”创建工作实施方案》。
       学院领导班子成员、中层干部、部门负责人参加会议。

发布人:耿磊
审核人:任立军