河北对外经贸职业学院、唐山海运职业学院一行来我院考察交流

供稿单位:教务处   查看人次:4671   发布日期:2023-08-31    分享到:

近日,河北对外经贸职业学院院长李艳坡、唐山海运职业学院党委书记沈浩一行来我院进行考察交流。学院院长王晓凤、副院长李朝鹏、纪委书记赵晓东陪同考察、座谈交流。

座谈会上,王晓凤代表学院对李艳坡、沈浩一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学定位和办学特色等方面介绍了学院的基本情况,重点介绍了三方共建本科、产教融合校企合作、“建立产教特区、开设工程创新班”等方面的建设经验和成果。

李艳坡、沈浩对我院的热情接待表示感谢,并对我院近年来发展建设取得的成绩给予了高度评价。

李艳坡、沈浩一行还参观了“国家示范性电工电子与自动化技术实训基地”、实习实训中心、信息工程系、数字化运维中心。

办公室、教务处等部门相关负责人参加座谈。

发布人:耿磊
审核人:任立军