学院完成第三批中层干部选拔聘任工作

供稿单位:郭华东   查看人次:8068   发布日期:2006-05-26    分享到:

学院完成第三批中层干部选拔聘任工作

526日,学院党委研究确定学院第三批中层干部选拔任命名单。标志着此次学院中层干部选拔聘任工作进入了尾声,也是自学院从中职院校向高职院校升格后干部聘任工作的收官之作。

中层干部是推动学院发展的重要力量,特别是在学院完成从中职院校到高职院校的转变过程中,中层干部的配备和使用直接关系着学院今后的健康发展。从去年下半年开始,学院先后进行了两个批次的中层干部选拔聘任工作,共有31名同志走上了领导岗位。本次学院第三批中层干部选拔工作从2006410日正式启动,涉及党政管理部门、教学部门两大门类共10个岗位的竞聘。在这三个批次的中层干部竞聘中,学院针对教学和行政工作的不同要求,对各岗位竞聘条件进行了科学的设置。由于岗位设置合理,条件规定适当,教职工的竞聘热情很高。特别是在本次学生工作部副部长兼团委副书记竞聘时,学院充分考虑了青年教师的客观情况,调动了广大青年教师的积极性,先后有15位青年教师参加了对该岗位的竞聘。

学院在这三个批次的干部选拔任用工作中,始终本着公平、公正、公开的原则,遵循自荐(支部推荐)报名、民主测评、组织考察、党委任命、戒勉谈话等几个阶段进行。干部选拔任用工作的结束将对我院各项工作的顺利开展,开创学校发展新局面起到至关重要的作用。(郭华东)

发布人: