共商产教融合,同促校企合作——全国供应链运营专业教学资源库建设协作组南和调研

供稿单位:财会与管理工程系   查看人次:2739   发布日期:2023-03-01    分享到:

为进一步2月28日上午,财会与管理工程系主任胡永锋带领全国供应链运营专业教学资源库建设协作组赴邢台市南和区宠物产业园参观考察调研,南和区发改局副局长武志敏、南和区宠物粮产业协会会长刘斐、南和区中通快递物流负责人、华兴宠物食品有限公司负责人陪同调研。

武志敏对全国供应链运营专业教学资源库建设协作组一行人表示热烈欢迎,刘斐就南和区宠物粮产业行业标准、销售渠道、国内外宠物食品状况、宠物集群发展经验与未来方向等进行了详细介绍,华兴宠物食品有限公司负责人就企业的发展历程、品牌理念、主要业务、硬件设施、发展方向等进行了讲解。

胡永锋、宁波职业技术学院工商管理学院副院长马翔、深圳市怡亚通供应链股份有限公司怡丰云智副总裁李铁光等就宠物食品行业规模、原材料的供应和质检标准、完善供应链管理、实现零库存等方面与政府主管部门、园区、企业展开了深入研讨。

本次深入园区企业走访调研,了解了相关企业在供应链中待解决痛点问题,为进一步深化产教融合、校企合作,实现校企资源共享、互利共赢,提升供应链运营专业发展水平奠定了良好基础。
发布人:程锋利
审核人:曹小兵